Benutzeranmeldung

Details hier herunterladen.

Wir Lions-Damen im Mai 2015

Liebe BesucherInnen!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Hier präsentieren wir Ihnen unseren Damen-Lions-Club und danken Ihnen für Ihr Interesse.

Entdecken Sie hier mehr über unseren Club. Machen Sie sich ein Bild von uns und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen Ihnen eine interessante Reise durch unserer Website.

Sollten Sie mit uns in Kontakt treten wollen, so finden Sie hier Ihre Ansprechpartner. Falls Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen wollen, finden Sie hier unsere Kontoverbindung.

Für unsere Mitglieder steht ein erweitertes Informationsangebot zur Verfügung.